La Policía de Entre Ríos, a través de la Dirección Prevención de Delitos Rurales, informa a la comunidad sobre un procedimiento efectuado por la Brigada Abigeato de VILLAGUAY, cuando en horas de la tarde -16:30- el Sub Comisario Cáceres German Raúl, Sgto. 1º Cáceres Mariano, Cabo 1º Amarillo Gustavo y Cabo Moreyra Matías, en el móvil 798 se hicieron presentes en el local comercial –carnicería- “EL ENCUENTRO”, sito sobre ruta Provincial Nº 38 -Lucas Sur Segunda- de dicho Departamento, siendo atendidos por el ciudadano MIGUEL ALBERTO- mayor de edad-. Seguidamente al inspeccionar la mercadería que poseía en el local, se encontraron con carne sin sello del establecimiento faenador y a simple vista la misma había sido carneada -a campo- por las características que reunía; consultándosele a MIGUEL ALBERTO, de la procedencia de la carne, aludiendo “tener un matadero de campaña”, para lo cual se le solicitó la habilitación del mismo, no pudiendo respaldarse, careciendo de tal documentación. Continuando con el procedimiento, con autorización y en compañía del ciudadano MIGUEL ALBERTO, se dirigieron al establecimiento faenador de campaña y fue allí que observaron una habitación totalmente precaria, sin reunir las condiciones de higiene para que en dicho lugar se pueda llevar a cabo una faena, observándose así mismo, manos; patas de animales y vísceras de un animal recién carneado; se continuo hasta llegar al saladero de cueros, localizándose 4 –cuatro- cueros de animales vacunos, todos con marca liquida del señor ya mencionado, quien faenaba pero sin poseer documentación alguna que lo avale. Para culminar, lindando a este saladero de cuero, observaron colgado sobre un galpón de chapa con paredes de chapa, sin equipo de frío, un animal vacuno faenado en su totalidad, el cual no reunía las condiciones para su comercialización ni higiénicas para su consumo. Por tal acontecimiento, se procedió a labrar el acta de infracción a la Ley Provincial de Carne Nº 7.292, con conocimiento de "Fiscalización de la Provincia", decomisándosele un total de 120 kilogramos de carne vacuna, examinada por Médico Veterinario Policial – Sr. FLOR LEANDRO- quien determino que dicha carne no estaba apta para el consumo humano, por cuanto se procedió a su desnaturalización por acción del fuego.-
EN VILLAGUAY DESCUBREN MATADERO CLANDESTINO
BRIGADA ABIGEATO VILLAGUAY DESCUBRE MATADERO CLANDESTINO
La Policía de Entre Ríos, a través de la Dirección Prevención de Delitos Rurales, informa a la comunidad sobre un procedimiento efectuado por la Brigada Abigeato de VILLAGUAY, cuando en horas de la tarde -16:30- el Sub Comisario Cáceres German Raúl, Sgto. 1º Cáceres Mariano, Cabo 1º Amarillo Gustavo y Cabo Moreyra Matías, en el móvil 798 se hicieron presentes en el local comercial –carnicería- “EL ENCUENTRO”, sito sobre ruta Provincial Nº 38 -Lucas Sur Segunda- de dicho Departamento, siendo atendidos por el ciudadano MIGUEL ALBERTO- mayor de edad-. Seguidamente al inspeccionar la mercadería que poseía en el local, se encontraron con carne sin sello del establecimiento faenador y a simple vista la misma había sido carneada -a campo- por las características que reunía; consultándosele a MIGUEL ALBERTO, de la procedencia de la carne, aludiendo “tener un matadero de campaña”, para lo cual se le solicitó la habilitación del mismo, no pudiendo respaldarse, careciendo de tal documentación. Continuando con el procedimiento, con autorización y en compañía del ciudadano MIGUEL ALBERTO, se dirigieron al establecimiento faenador de campaña y fue allí que observaron una habitación totalmente precaria, sin reunir las condiciones de higiene para que en dicho lugar se pueda llevar a cabo una faena, observándose así mismo, manos; patas de animales y vísceras de un animal recién carneado; se continuo hasta llegar al saladero de cueros, localizándose 4 –cuatro- cueros de animales vacunos, todos con marca liquida del señor ya mencionado, quien faenaba pero sin poseer documentación alguna que lo avale. Para culminar, lindando a este saladero de cuero, observaron colgado sobre un galpón de chapa con paredes de chapa, sin equipo de frío, un animal vacuno faenado en su totalidad, el cual no reunía las condiciones para su comercialización ni higiénicas para su consumo. Por tal acontecimiento, se procedió a labrar el acta de infracción a la Ley Provincial de Carne Nº 7.292, con conocimiento de "Fiscalización de la Provincia", decomisándosele un total de 120 kilogramos de carne vacuna, examinada por Médico Veterinario Policial – Sr. FLOR LEANDRO- quien determino que dicha carne no estaba apta para el consumo humano, por cuanto se procedió a su desnaturalización por acción del fuego.-
La Policía de Entre Ríos, a través de la Dirección Prevención de Delitos Rurales, informa a la comunidad sobre un procedimiento efectuado por la Brigada Abigeato de VILLAGUAY, cuando en horas de la tarde -16:30- el Sub Comisario Cáceres German Raúl, Sgto. 1º Cáceres Mariano, Cabo 1º Amarillo Gustavo y Cabo Moreyra Matías, en el móvil 798 se hicieron presentes en el local comercial –carnicería- “EL ENCUENTRO”, sito sobre ruta Provincial Nº 38 -Lucas Sur Segunda- de dicho Departamento, siendo atendidos por el ciudadano MIGUEL ALBERTO- mayor de edad-. Seguidamente al inspeccionar la mercadería que poseía en el local, se encontraron con carne sin sello del establecimiento faenador y a simple vista la misma había sido carneada -a campo- por las características que reunía; consultándosele a MIGUEL ALBERTO, de la procedencia de la carne, aludiendo “tener un matadero de campaña”, para lo cual se le solicitó la habilitación del mismo, no pudiendo respaldarse, careciendo de tal documentación. Continuando con el procedimiento, con autorización y en compañía del ciudadano MIGUEL ALBERTO, se dirigieron al establecimiento faenador de campaña y fue allí que observaron una habitación totalmente precaria, sin reunir las condiciones de higiene para que en dicho lugar se pueda llevar a cabo una faena, observándose así mismo, manos; patas de animales y vísceras de un animal recién carneado; se continuo hasta llegar al saladero de cueros, localizándose 4 –cuatro- cueros de animales vacunos, todos con marca liquida del señor ya mencionado, quien faenaba pero sin poseer documentación alguna que lo avale. Para culminar, lindando a este saladero de cuero, observaron colgado sobre un galpón de chapa con paredes de chapa, sin equipo de frío, un animal vacuno faenado en su totalidad, el cual no reunía las condiciones para su comercialización ni higiénicas para su consumo. Por tal acontecimiento, se procedió a labrar el acta de infracción a la Ley Provincial de Carne Nº 7.292, con conocimiento de "Fiscalización de la Provincia", decomisándosele un total de 120 kilogramos de carne vacuna, examinada por Médico Veterinario Policial – Sr. FLOR LEANDRO- quien determino que dicha carne no estaba apta para el consumo humano, por cuanto se procedió a su desnaturalización por acción del fuego.-
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