Buscando...


miércoles, 10 de junio de 2015

ACERCA DEL DECOMISO DE CARNE OCURRIDO EN LA ESCUELA NUMERO 3

En las ultimas horas de esta tarde Personal de la Escuela numero 3 de nuestra ciudad, se hizo presente en la redacción de infor-villaguay.com con la intención de echar luz a lo acontecido en la mañana de hoy durante el decomiso de 24 kilogramos de carne picada por no estar apto para el consumo.-
En primer lugar quien se presentó por aquí, manifestó que nunca adoptaron la practica de realizar lavados y/o recuperación de elementos cárnicos mediante el uso de elementos como los detectados en la carne.-
Que obraban en su poder los tickets de compra de la mencionada cantidad de carne y son de fecha del Lunes pasado, a lo que para hoy Miércoles no podría presentar ese estado aunque se haya conservado en una heladera y no en un frezeer como seria lo aconsejable, por lo que la recuperación de la misma (la que fue advertida en el análisis) seria responsabilidad del establecimiento proveedor de la carne, y yendo mas profundo, la persona que se presentó aquí, perteneciente a la escuela, me decía que para que la carne conserve su color rojizo y tenga un buen aspecto le habrían puesto pimentón, todo esto seria a cargo del proveedor de la misma y no del personal de la escuela.-
Comprometido de realizar esta aclaración, se despidió y yo paso a compartir la palabra del personal de la escuela con Uds..-


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Back to top!