El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) lleva
adelante actividades de colaboración y asesoramiento a escuelas agrotécnicas en
la provincia de Entre Ríos con el fin de apoyar la formación y educación técnico
y profesional de los alumnos.
Estas actividades se enmarcan en el convenio suscripto por el Centro Regional Entre Ríos del Senasa y el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET) para promover la cooperación institucional y la asistencia técnica en temas de interés común.
En tal sentido, el pasado 29 de agosto, un establecimiento elaborador de productos cárnicos porcinos y derivados, ubicado en la Ruta Nacional N° 12, KM 18, Aldea María Luisa, en la provincia de Entre Ríos fue visitado por el jefe de Servicio, Oscar Ferrero, y los representantes a cargo del proyecto de la Escuela Agrotécnica “Justo José de Urquiza” de la ciudad de Villaguay, María Victoria Cabrera, Francisco García, Andrés Poitevin.
Estas actividades se enmarcan en el convenio suscripto por el Centro Regional Entre Ríos del Senasa y el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET) para promover la cooperación institucional y la asistencia técnica en temas de interés común.
En tal sentido, el pasado 29 de agosto, un establecimiento elaborador de productos cárnicos porcinos y derivados, ubicado en la Ruta Nacional N° 12, KM 18, Aldea María Luisa, en la provincia de Entre Ríos fue visitado por el jefe de Servicio, Oscar Ferrero, y los representantes a cargo del proyecto de la Escuela Agrotécnica “Justo José de Urquiza” de la ciudad de Villaguay, María Victoria Cabrera, Francisco García, Andrés Poitevin.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.